Marzipan in eine Schuessel geben. Puderzucker daruebersieben. Mit so
viel Orangenlikoer verkneten, dass eine geschmeidige Masse entsteht.
Auf einer mit Puderzucker leicht bestaeubte Arbeitsflaeche drei
Rechtecke von 11 mal 23 cm Groesse 1/2 cm dick ausrollen (Klingt wie
bei einer Dreisatzaufgabe...). Aus der Nougatmasse drei Rollen von
28 cm Laenge und ca. 2 cm Durchmesser formen. Zum Festwerden in den
Kuehlschrank legen. Je eine Nougatrolle auf eine Marzipanflaeche
setzen und einrollen. Den Rand etwas flachdruecken. Die Rollen auf
ein Kuchengitter legen. Rundherum dick mit Kuvertuere bestreichen.
Gut trocknen lassen. Erst dann mit der nach Vorschrift aufgeloesten
Schokoladenglasur ueberziehen. Ueber Nacht gut fest werden lassen.
In Alufolie eingewickelt im Kuehlschrank aufbewahren.