Mehlspeisen, Nudeln
Nudeln mit Schinken und Bohnen
Für
1
keine Angabe vorh.
Fuer zwei Personen
250g Spaghetti al dente
2 mittlere Zwiebeln und 100 g Schinkenspeck anbraten
1 Dose (?g) gruene Brechbohnen dazu,
beliebig heftig braten
Gewuerze: Basilikum, Thymian, Oregano, Rosmarin,
Lavendel (Vorsicht beim Dosieren!), Estragon, suesser
(in Mengen) oder scharfer (weniger viel) Paprika,
Glutamat und/oder Salz, Pfeffer, Chili
Variationen
1. mit Sojasosse wuerzen
2. frische Tomaten schneiden und mitbraten (mit Schale!)
3. mit Worcestersosse und Speisewuerze (Maggi)
wuerzen, dazu ein Schuss Cognac, Weinband oder Sherry
4. Feuer aus, unter die fertig gebratenen Bohnen
2-3 Eier ruehren und moeglichst noch in leicht
fluessigem Zustand mit den Spaghetti vermengt servieren
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Nudelgerichte
Titel - Rubrik - Stichworte