Kaesegerichte

Obatzda (1)



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 2 Personen

  • 125 g Camembert
  • 100 g Doppelrahmfrischkaese
  • 20 g Butter
  • 1 pro Rezept Zwiebel (klein, feingehackt)
  • 1 pro Rezept Salz
  • 1 pro Rezept Pfeffer
  • 1 pro Rezept Paprika


  • Den Camembert mit einer Gabel zerdruecken. Den Frischkaese dazugeben und miteinander vermengen. Anschliessend die Butter und die Zwiebel dazugeben. Die ganze Masse mit Pfeffer, Salz und Paprika wuerzen.

    Der Camembert laesst sich uebrigens am Besten 'kleinkriegen', indem man ihn vorher etwa 1/2 min. bei 'Vollgas' in den Mikrowellenherd gibt.

    Dazu reicht man Radieserl, Semmeln und Laugenbrezen. Und die Mass Bier darf natuerlich auf keinen Fall fehlen.

    * Quelle: Andreas Damm@2:2400/83.15,KOCHEN.GER,12.08.92 ** From: sysop@ius.gun.de Date: Fri, 19 Mar 1993 12:00:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Kaese

    Stichworte

    Kaesegerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte