Fleischgerichte

Pilsener Fleisch



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 10 Personen

  • 2 1/2 kg Schweinefleisch 5 Flaschen Pilsener-Bier
  • 3 Dos. Ochsenschwanzsuppe
  • 3 Dos. Champignons a 230g
  • 3 Glaeser Silberzwiebeln a 100g
  • 150 g Tomatenpaprika
  • 150 g Gurkentaler
  • 3 Toepfchen saure Sahne a 150g
  • 1 Guss Worcestersosse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer


  • Fett auslassen. Fleisch leicht schmoren, Zwiebeln wie bei Gulasch dazu. Tomatenpaprika und Gurkentaler zerkleinern. Mit Pilsener-Bier auffuellen.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch

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