Fenchel putzen, waschen und das Gruen beiseite legen. Die Fenchelknollen
laengs in duenne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Oel verruehren und ueber die
Fenchelscheiben traeufeln.
Gorgonzola in Wuerfel schneiden, Creme fraiche dazugeben und alles mit
einer Gabel zerdruecken. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Die Kaesemasse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme in einen
Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und zwischen die Fenchelscheiben auf
die Platte spritzen. Mit grobem Pfeffer und Fenchelgruen garnieren.
Tips: Als Vorspeise mit Baguette reichen
* Schoener Essen, 2/91
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de