Das Fleisch waschen und mit Kuechenkrepp trocknen. Leicht klopfen.
Einseitig mit Salz und Pfeffer wuerzen.
In einer Tasse das Tomatenmark und den Parmesankaese verruehren. Den
zerriebenen Estragon dazugeben und gut durchruehren.
Mit der Mischung das Fleisch bestreichen und zu Rouladen rollen. Mit
Bindfaden oder Spiesschen feststecken.
Die Zwiebel und das Fleisch ins heisse Oel geben und dieses von mehreren
Seiten leicht braun anbraten. Mit dem Rotwein abloeschen. Dann das Wasser
dazugeben und 30 min. schmoren lassen.
Die Sosse noch etwas andicken (etwas Mehl in kaltem Wasser). Dazu passen
gut Spiralnudel.
Zubereitungszeit ca. 15 min.
Garzeit ca. 30 min.
** From: gerd_kozik%kn@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 01 Nov 1993 04:04:00 +0100
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