Salate

Salatviertel mit Radieschen



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Portionen

  • 1 gross. Kopf gruener Salat
  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 2 Eigelb
  • 3 El. Olivenoel
  • 1 El. Estragonessig
  • 2 El. saure Sahne
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe


  • Salatkopf senkrecht in vier Teile, Radieschen in duenne Scheiben schneiden. Salat und Radieschen mit Schnittlauchroellchen auf einer Platte anrichten. Eigelb, Oel, Essig, Sahne, Salz und Knoblauch im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handruehrgeraetes zu einer cremigen Sauce schlagen. Sauce ueber den Salat giessen und servieren.

    Pflanzliches Eiweiss 4 g; tierisches Eiweiss 4 g; pro Portion ca. 125 Kalorien / 523 kJ

    Als 4. vegetarischen Menue bestehend aus:

    Geschichtete Gemueseterrine

    Salatviertel mit Radieschen

    Vollkornnudeln mit Walnusssauce

    Frischkaesebaellchen mit Fruechten

    ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Thu, 17 Dec 1992 23:24:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Vegetarisch, Menue, Salate

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    Salate

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