Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Sesamkekse



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:

  • 125 g Margarine oder Oel
  • 250 g Farinzucker
  • 1 Ei
  • 100 g Weizenschrot
  • 50 g Rosinen
  • 200 g Sesamsamen
  • 2 El. Milch
  • 150 g Weizenvollkornmehl
  • 1/2 Tl. Muskat


  • Margarine, Zucker und Ei cremig ruehren. Weizenschrot, Rosinen, Sesamsamen und Milch mischen und zu dem Fett-Zucker-Germisch geben. Vollkornmehl und Muskat zufuegen. Gut verruehren. Kleine Teighaeufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Blech geben. Bei 190 Grad ca. 10-15 Minuten backen.

    Tips: noch nicht ausprobiert

    * Hardy und Marion ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Gebaeck

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte