Brot

Tuerkisches Brot



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1/2 Pk. Hefe
  • 200 ml Sahne
  • 1 kg Mehl
  • 1 Tl. Salz
  • etwas lauwarmes Wasser


  • Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen, danach bei Zimmertemperatur 1 bis 1 1/2 Std. gehen lassen. Den Arbeitsplatz mit Mehl bestreuen und den Teig ausrollen, der Teig sollte ca. 4cm hoch sein. Auf ein gefettetes Blech geben und noch einmal fuer ca. eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Zum Schluss das Blech im vorgeheizten Backofen bei 180. C ca. 20-25min. backen.

    Ein Tip: Das Brot schmeckt mit Schafskaese und schwarzem Tee sehr gut.

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Brot, Tuerkisch

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte