Kartoffel-, Gemuesegerichte

Ueberbackener Spargel



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 kg Spargel
  • 2 l Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • 1 Tl. Butter
  • 3 Eier
  • 1/4 l Sahne
  • 2 El. geriebener Kaese
  • Paniermehl


  • Den Spargel schaelen und mit Salz, Zucker (wenig!) und etwas Butter in Wasser geben und gar kochen. Den Spargel abtropfen und in eine eingefettete Auflaufform legen. Die Eier mit der Sahne verschlagen mit Salz und den geriebenen Kaese vermischen und das ganze ueber den Spargel giessen. Nun Paniermehl darueberstreuen und mit Butterfloeckchen belegen. Im Ofen bei 200Grad C goldbraun ueberbacken. Die Eiermilch muss gestockt sein, deshalb nicht zu heiss backen. Pfannkuchen oder Reis sind gute Beilagen.

    ** From: peter_santo%ac3@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 03 May 1993 07:39:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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