Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Zimtsterne



Für 1 keine Angabe vorh.

Teig

  • 3 Eier
  • 300 g Zucker
  • 1 Paeckchen Vanillinzucker
  • 600 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Mehl
  • 2 Tl. Zimt
  • Verzierung

  • 1 Eiweiss
  • 100 g Puderzucker


  • Eier, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl, Mandeln und Zimt unterkneten.

    Eiweiss steif schlagen und Puderzucker unterruehren. Sterne ausstechen und mit Puderzucker/Eiweiss einpinseln.

    Backzeit 10-15 Minuten bei 150 Grad. Lieber etwas kuehler und dafuer 15 Minuten.

    ** From: stoehr@Informatik.TU-Muenchen.DE (Peter Stoehr) Date: Thu, 18 Nov 1993 08:58:22 GMT

    Stichworte: Zimt, Gebaeck, Weihnachten

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte