Dessert, Nachspeisen

Zitronensorbet



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 100 g Zucker
  • 75 ml Wasser
  • 175 ml Zitronensaft
  • 1 Eiweiss
  • 4 Kiwis


  • Zucker mit Wasser aufkochen, abkuehlen lassen. Mit Zitronensaft verruehren, 30 min. gefrieren. Eiweiss halbsteif schlagen, unter die Masse ruehren. 2 Stunden gefrieren, dabei alle 30 min. durchruehren. Kiwis schaelen, in Scheiben geschnitten auf dem Sorbet anrichten.

    * Pro Portion ca. 180 kcal/678 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Sorbet, Eis, Nachspeisen, Dessert, Zitronen,

    Zitronensorbet

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte