Kartoffel-, Gemuesegerichte
Champignones rellenos Gefuellte Champignons
Für 1 keine Angabe vorh.
Fuer 4 Portionen
8 gross. Champignons
Saft von 1 Zitrone
3 El. Olivenoel
4 El. Sherry (Amontillado)
Salz
weisser Pfeffer adM.
Fuer die Fuellung
100 g gekochter Schinken
1 hartgekochtes Ei
1 El. gehackte Petersilie
1 El. (Knoblauch)-Mayonnaise
1 El. Creme fraiche
Olivenscheiben und
Kraeuterzweige zum Garnieren (wenn man will)
Die Champignons enthaeuten und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenoel und dem Sherry verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Champignonkoepfe damit betraeufeln und im Kuehlschrank mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
Fuer die Fuellung den gekochten Schinken in feine Wuerfel schneiden. Das geschaelte Ei und die Champignonstiele fein hacken.
Den Schinken, das Ei, die Petersilie, die Mayonnaise und die Creme fraiche miteinander verruehren. Mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken.
Die Fuellung gleichmaessig auf die umgedrehten Champignonkoepfe verteilen, mit Olivenscheiben und Kraeuterzweigen garnieren und sofort servieren.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, spanisch, Pilzgerichte, Vorspeisen
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Gemuesegerichte
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