Kartoffel-, Gemuesegerichte

Champignones rellenos Gefuellte Champignons



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Portionen

  • 8 gross. Champignons
  • Saft von 1 Zitrone
  • 3 El. Olivenoel
  • 4 El. Sherry (Amontillado)
  • Salz
  • weisser Pfeffer adM.
  • Fuer die Fuellung

  • 100 g gekochter Schinken
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 1 El. gehackte Petersilie
  • 1 El. (Knoblauch)-Mayonnaise
  • 1 El. Creme fraiche
  • Olivenscheiben und
  • Kraeuterzweige zum Garnieren (wenn man will)


  • Die Champignons enthaeuten und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenoel und dem Sherry verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Die Champignonkoepfe damit betraeufeln und im Kuehlschrank mindestens 2 Stunden marinieren lassen.

    Fuer die Fuellung den gekochten Schinken in feine Wuerfel schneiden. Das geschaelte Ei und die Champignonstiele fein hacken.

    Den Schinken, das Ei, die Petersilie, die Mayonnaise und die Creme fraiche miteinander verruehren. Mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken.

    Die Fuellung gleichmaessig auf die umgedrehten Champignonkoepfe verteilen, mit Olivenscheiben und Kraeuterzweigen garnieren und sofort servieren.

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

    Stichworte: Andreas, spanisch, Pilzgerichte, Vorspeisen

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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