Fischgerichte, Meeresfruechte

Chinesische Tintenfische



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Kg oder mehr (Tiefsee)polyp 5 Peperoncini
  • Salz (nicht damit sparen)


  • Einen Topf mit ordentlich Salzwasser aufsetzen, Peperocini und Tintenfisch 'rein, zum Kochen bringen, ca. 20 min. warten, fertig ! Der Tintenfisch kann nun so ohne Beilagen genossen werden.

    P.S.: Das Rezept dafuer kommt von einem alten Mann auf der Insel Elba, der seinerzeiten auf dem Marktplatz gestanden hat und fuer hundert Lire eben diesen Tintenfisch stueckweise verkauft hat....

    ** From: holger_apel%un@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 17 Jan 1994 04:03:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Fischgerichte, Chinesisch, Tintenfische

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte