Kartoffel-, Gemuesegerichte

Das Spargelragout



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 750 g Spargel
  • 500 g Brokkoli
  • 50 g Butter
  • 1/4 l suesse Sahne
  • 1/2 l Spargelfond
  • 100 g gerieb. Kaese
  • 2 EL. Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zitronensaft


  • Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Roeschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen.

    Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit Spargelfond und Sahne auffuellen. Aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft wuerzen. Zuletzt den geriebenen Kaese unterruehren. Nicht mehr kochen lassen. Das Gemuese zugeben und erhitzen. Das Ragout mit Kraeuterpellkartoffeln servieren.

    ** From: K.H.JESSEN@AMTRASH.comlink.de (K.H.Jessen) Date: Wed, 15 Dec 1993 11:23:00 +0100

    Stichworte: Spargel, Gemuesegerichte

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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