Saucen, Marinaden

Fenchel-Sauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Fenchelknolle
  • 60 g Butter
  • 60 g Gemahlene Mandeln
  • Salz
  • Rosa Pfeffer, frisch gemahlen


  • Die Fenchelknolle putzen und in Stuecke schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, Fenchel zufuegen und anduensten, danach die Mandeln hinzugeben, etwas anroesten lassen und mit gut 1/4 Liter Wasser abloeschen. 10-15 Minuten koecheln lassen. Eventuell nochmal etwas Wasser nachschuetten, je nachdem, wie die Konsistenz gewuenscht wird. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und puerieren. Das geht am besten im Mixer. Falls noetig, nochmals erhitzen. Zu den bissfest gekochten Teigwaren servieren.

    Dieser Dip schmeckt auch kalt serviert ausgezeichnet.

    Portionen: 2

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Sauce, Teigware, zer

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    Marinaden, Saucen

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