Dessert, Nachspeisen

Gold des Granatapfels



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Granataepfel, vollreif
  • 2 El. Mandeln, gemahlen
  • 1 El. Sesamsamen
  • 1 El. Kuerbiskerne
  • 1 El. Pinienkerne
  • 1 El. Sake


  • Auf zartem Nuss- oder Vollkorn-Gebaeck entfaltet diese Mixtur ihr belebendes, staerkendes oder inspierendes Aroma. Eine exotisch-erotische Koestlichkeit.

    Die Granataepfel schaelen und in waagerechte Scheiben schneiden, so dass sich das Fruchtfleisch leicht von den Kernen trennen laesst. Die Kerne fein hacken und mit den Mandeln, Sesamsamen, Kuerbiskernen und Pinienkernen mischen. Den Sake sowie den Fruchtfleisch dazugeben; im Kuehlschrank maximal eine Woche haltbar.

    Portionen: 2

    * Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour, Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Granatapfel, zer

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte