Fischgerichte, Meeresfruechte

Pikante Fischspiesse



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 3 Tl. Honig
  • 2 Tl. Zitronensaft
  • 1 Tl. Sojasauce
  • 1 Spur Cayennepfeffer
  • 800 g Seelachs
  • 12 Schalotten-Klein
  • 4 Zucchini-Klein
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 8 Lorbeerblaetter-Klein
  • Salz
  • Pfeffer


  • Honig, Zitronensaft und Sojasauce verruehren. Erwaermen, bis der Honig duennfluessig ist. Mit Cayennepfeffer wuerzen. Fisch in Stuecke schneiden. Schalotten abziehen. Zucchini und die Paprikaschote waschen und in Scheiben oder Stuecke schneiden. Fischstuecke mit Gemuese und Lorbeerblaettern auf 8 Spiesse stecken, mit der Marinade bestreichen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten garen. Nach Wunsch mit Paprikareis servieren.

    Portionen: 4

    ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Tue, 11 Jan 1994 06:15:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Fisch, Gemuese, zer

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte