Vorspeisen, Suppen

Tilsiter Kaesesuppe



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 3 Zwiebeln
  • 40 g Butter
  • 1 l Huehnerbruehe
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1/8 l Schlagsahne
  • Salz,Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 200 g Tilsiter


  • Zwiebeln fein wuerfeln,in der Butter glasig duensten.

    Bruehe,Lorbeerblatt und 4 Scheiben Toastbrot zugeben,aufkochen. Kaese fein reiben,zur Haelfte in der Suppe schmelzen lassen,Sahne zugeben, abschmecken,durch ein Sieb streichen. Suppe in feuerfeste Suppenschuesseln verteilen.

    Toastbrot roesten,mit Kaese bestreuen und auf die Suppe geben.

    kurz bei 200 C Grad ueberbacken und sofort servieren.

    Portionen: 4

    ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Thu, 13 Jan 1994 07:21:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Suppe, Vorspeisen, Kaese, zer

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    Suppen, Vorspeisen

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