Saucen, Marinaden

Tofu-Tomaten-Sauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Tofu
  • Curry
  • Paprika
  • Sojasauce
  • Pfeffer
  • Salz
  • 30 g Butterschmalz
  • 2 Zwiebeln
  • 2 El. Mehl
  • 2 El. Tomatenmark
  • 1/4 l Gemuesebruehe
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 200 g Creme fraiche
  • 1/2 Tl. Gruener Pfeffer


  • Den Tofu in kleine Wuerfel schneiden, mit den Gewuerzen mischen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Die Zwiebel wuerfeln. Butterschmalz erhitzen, den Tofu darin anbraten. Die Zwiebel hinzugeben (glasig). Das Ganze mit Salz und Pfeffer nach Belieben nachwuerzen. Mehl darueber staeuben, kurz anschwitzen, dann das Tomatenmark und die Bruehe hinzufuegen, fuenf Minuten koecheln lassen. In der Zwischenzeit den Schnittlauch in Roellchen schneiden, beiseite stellen. Creme fraiche unter die Sauce ruehren, nochmals aufkochen. Den gehackten gruenen Pfeffer zugeben. Das Tofuragout mit den Schnittlauch- roellchen bestreut servieren.

    Portionen: 4

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Sauce, Teigware, zer

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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