Dessert, Nachspeisen

Apfeldessert



Für 4

  • 4 Aepfel
  • 1/2 Zitrone
  • 4 El. Walnuesse; feingehackt
  • 2 El. Zucker
  • 2 El. Rosinen
  • 200 g Joghurt
  • 4 Walnusshaelften


  • Aepfel schaelen, Kerngehaeuse entfernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln und mit Walnuessen, Zucker und Rosinen vermischen. Im Kuehlschrank 1/2 Std. ziehen lassen.

    Vor dem Servieren Joghurt unterheben. Portionsweise in Schaelchen fuellen, mit Walnusshaelften garnieren.

    * Quelle: SUEDWEST-TEXT 25.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Apfel, Joghurt, P4

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    Dessert, Nachspeisen

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