Saucen, Marinaden
Chinesischer Limetten-Dip
Für 4
1 Becher Creme fraiche (200 ml)
2 El. Schlagsahne
2 El. Limettensaft
2 El. Honig
1 Tl. Limettenschale
Die Creme fraiche in eine Schuessel geben, die Sahne, den Limettensaft und den Honig einruehren.
Den fertigen Dip mit geriebener Limettenschale bestreuen. Der Dip passt gut zu frischen Erdbeeren.
Tip: Die Creme fraiche kann durch saure Sahne oder Joghurt ersetzt werden, die Limetten durch Zitronen.
Source: Chinesische Kueche
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 03 May 1994 21:38:00 +0100
Stichworte: Chinesisch, Sossen, Dips, P4
Stichworte
Marinaden
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte