175 g Blumenkohl- oder Brokkoli -Roeschen 2 El. Curry-Pulver
2 Tl. Kuemmel
400 g Dosentomaten geschaelt
150 ml Gemuesebruehe
125 g Couscous
Salz
Pfeffer
Hier ein Rezept, dass ich von der Verpackung von Couscous aus England
abgeschrieben und uebersetzt habe.
Leider hat mein Langenscheid bei der Zutat "courgette" versagt.
Vielleicht weiss ja jemand/jefrau, was das ist.
Oel in der Pfanne erhitzen, Gemuese und Gewuerze 5 - 6 min. braten,
gelegentlich umruehren. Tomaten hinzufuegen und mit Gemuesebruehe
auffuellen. 5 min. kochen.
Couscous in eine flache Schale geben, mit 200 ml kochendem Wasser und
1 El. Oel uebergiessen. 5 min. quellen lassen.
Den Couscous in das Gemuese ruehren, abschmecken, weitere 3-5 min.
kochen.
fuer 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 20 min.
** From: Klaus_Hammann@p6.f6020.n2468.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 28 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen