Kartoffel-, Gemuesegerichte

Couscous



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 El. Olivenoel
  • 1 gross. Zwiebel gehackt
  • Knoblauch geschaelt, gepresst
  • 3 Karotten geschnitten
  • 175 g Blumenkohl- oder Brokkoli -Roeschen 2 El. Curry-Pulver
  • 2 Tl. Kuemmel
  • 400 g Dosentomaten geschaelt
  • 150 ml Gemuesebruehe
  • 125 g Couscous
  • Salz
  • Pfeffer


  • Hier ein Rezept, dass ich von der Verpackung von Couscous aus England abgeschrieben und uebersetzt habe.

    Leider hat mein Langenscheid bei der Zutat "courgette" versagt. Vielleicht weiss ja jemand/jefrau, was das ist.

    Oel in der Pfanne erhitzen, Gemuese und Gewuerze 5 - 6 min. braten, gelegentlich umruehren. Tomaten hinzufuegen und mit Gemuesebruehe auffuellen. 5 min. kochen.

    Couscous in eine flache Schale geben, mit 200 ml kochendem Wasser und 1 El. Oel uebergiessen. 5 min. quellen lassen.

    Den Couscous in das Gemuese ruehren, abschmecken, weitere 3-5 min. kochen.

    fuer 4 Personen

    Zubereitungszeit ca. 20 min. ** From: Klaus_Hammann@p6.f6020.n2468.z2.fido.sub.org Date: Sat, 28 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Couscous, Gemuesegerichte

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte