Dessert, Nachspeisen
Eisbecher "Marokko"
Für 1 keine Angabe vorh.
1/2 Frischer Schlagrahm
1/2 Aprikose
1 Kugel Schokoladeneis
1 Kugel Aprikoseneis
1 Kugel Schokoladeneis
2 El. Ananas, geraspelt, mit Saft
20 ml Cointreau
ein guter Klecks Sahne
1 Tl. geroestete Kokosflocken
Pro Portion nimmt man einen Eiskelch und baut den Eisbecher der Reihe nach mit obigen Zutaten auf. wer mag: 1 Waffel oder nochmals ein Stueck Aprikose als Dekoration.
Menge: 1 Portion
** From: BARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.cl.sub.de Date: Tue, 22 Mar 1994 21:47:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Eis, Dessert, Zer
Stichworte
Dessert
,
Nachspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte