Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gebratene Knoblauchchampignons



Für 4

  • 5 gross. Pilze
  • 1 Knoblauchzehe, gepellt und zerhackt
  • 1 El. Olivenoel
  • 1 EL. Petersilie, gehackt
  • 1 Tl. Zitronensaft


  • Man wuerfelt pro Person 5 grosse Pilze, pellt und zerhackt 1 Knoblauchzehe und gibt beides in eine mit 1 El. Olivenoel erhitzte Pfanne.

    Der Inhalt wird bei starker Hitze 5 Minuten unter staendigem Wenden gebraten. Nun fuegt man 1 Teeloeffel gehackte Petersilie und 1 Tl Zitronensaft hinzu. Nach weiteren 2 Minuten wird zu Tisch gebeten und zu einer Toastscheibe serviert.

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994

    Stichworte: Knoblauch, Beilage, P4, Pilze, Champignons,

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