Eintoepfe, Auflaeufe

Hackfleisch-Gemuese-Pfanne mit Nudeln



Für 4

  • 400 g Bandnudeln, gruen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gruene Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 2 El. Margarine
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • Paprikapulver, edelsuess
  • Salz
  • Cayennepfeffer!!
  • 200 g Schlagsahne
  • 2 El. Creme fraiche
  • 1 Tas. Bommerlunder
  • Zucker


  • Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen.

    Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. Fett in der Pfanne erhitzen und das Gemuese darin anduensten. Hackfleisch zufuegen und kruemelig anbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver wuerzen.

    Sahne, Creme fraiche und Bommerlunder zufuegen und unter Ruehren etwas! kochen lassen.

    Alles mit Zucker und Gewuerzen abschmecken. Zu den Nudeln servieren. Dazu dann ein frisches Pils, das dann jeder will!

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994

    Stichworte: Nudelgerichte, Hackfleisch, Fleischgerichte,

    P4, News

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte