Fleischgerichte

Laubfroesche



Für 4

  • 20 gross. Spinatblaetter
  • 250 g Gekochtes/gebratenes Fleisch
  • 1 Semmel (Broetchen)
  • 1 klein. Zwiebel
  • 2 Eier, hartgekocht
  • 2 El. Sauerrahm
  • Fleischbruehe
  • Petersilie
  • Pfeffer, Salz
  • Bratfett


  • Die Spinatblaetter ueberbruehen, abkuehlen lassen und ausbreiten. Das Fleisch und die eingeweichte, ausgedrueckte Semmel mit der Zwiebel durch den Fleischwolf drehen, mit den gehackten Eiern, Gewuerzen und der Petersilie zu einem Fleischteig vermengen. Jeweils zwei Spinatblaetter zu einem Viertel uebereinanderlegen, mit Fuellung versehen, zusammenrollen und mit Garn oder Spiesschen befestigen. In der Pfanne das Fett erhitzen, die Wickel anbraten und dann etwas Bruehe aufgiessen. Die Laubfroesche darin garen. Die Bruehe abschmecken und mit Rahm verfeinern. Mit Kartoffelpueree servieren.

    ** From: Martin_Bischoff@p48.f2400.n246.z2.fido.sub.org Date: Wed, 25 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fleisch, Regionales, P4

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