Eierspeisen

Limon



Für 2

Fuer 2 Personen

  • 3 Orangen
  • 1 Zitrone
  • 3 Eier
  • Chorizo (Paprikasalami)
  • 3 Knoblauchzehen
  • Rotwein
  • Olivenoel
  • Salz


  • Und hier ein Rezept aus der Abteilung "der Tag danach....". Es stammt aus den Bergen von Castilla y Leon (Spanien) und wird vor allem als sehr deftiges Fruehstueck (z.B. nach einer "Cuba Libre" Nacht).

    Orangen und Zitronen schaelen, in kleine Scheiben schneiden und in eine grosse Schuessel geben. Chorizo schneiden und mit Zitrusfruechten vermischen. Knoblauch grob hacken und auch in die Schuessel damit.

    Die Eier kurz in Olivenoel braten (Spiegeleier>, dann samt dem Bratoel ueber die Zitrusfruechte kippen. Mit zwei Gabeln die Spiegeleier in kleine Stuecke zerteilen. Noch mehr Olivenoel und einen kraeftigen Schuss Rotwein zufuegen. Nach Belieben salzen.

    Mit viel Brot direkt aus der Schuessel essen.

    Schmeckt besser, als es aussieht...BonApp.

    ** From: urs.eberle@squirrel.ch (Urs Eberle) Date: Thu, 26 May 1994

    Stichworte: P2, Eierspeisen, Fruehstueck, News

    Stichworte

    Eierspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte