Und hier ein Rezept aus der Abteilung "der Tag danach....". Es
stammt aus den Bergen von Castilla y Leon (Spanien) und wird vor
allem als sehr deftiges Fruehstueck (z.B. nach einer "Cuba Libre" Nacht).
Orangen und Zitronen schaelen, in kleine Scheiben schneiden
und in eine grosse Schuessel geben. Chorizo schneiden und mit
Zitrusfruechten vermischen. Knoblauch grob hacken und auch in die
Schuessel damit.
Die Eier kurz in Olivenoel braten (Spiegeleier>, dann samt dem Bratoel
ueber die Zitrusfruechte kippen. Mit zwei Gabeln die Spiegeleier in
kleine Stuecke zerteilen. Noch mehr Olivenoel und einen kraeftigen
Schuss Rotwein zufuegen. Nach Belieben salzen.
Mit viel Brot direkt aus der Schuessel essen.
Schmeckt besser, als es aussieht...BonApp.
** From: urs.eberle@squirrel.ch (Urs Eberle)
Date: Thu, 26 May 1994