Für
1
keine Angabe vorh.
Okay, ich gehe mal davon aus, dass Du weisst wie man einen Biskuitboden
baeckt (ansonsten melden). Der Boden sollte so hoch sein, dass man ihn
einmal durchschneiden kann (also von 3-4 Eiern). Am Vortag backen, dass er
ganz auskuehlt.
Ebenso am Vorabend:
2 Becher Sahne und 3 Tafeln Mokka- oder Zartbitterschokolade miteinander in
einem Topf erhitzen bis die Schokolade vollkommen aufgeloest ist (nicht
KOCHEN lassen, da man sonst hinterher die Sahne nicht mehr schlagen kann!)
Die Mischung gut auskuehlen lassen und kalt stellen. Am naechsten Tag
Tortenboden durchschneiden, Sahnemischung (evtl. mit Sahnefestiger) steif
schlagen und Boden fuellen (mit einer Haelfte) mit dem Rest Torte aussen
verzieren (z.B. in Spritzbeutel mit Sterntuelle etwas geben und Tupfen
aufspritzen; der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!)