Spargel von der Spitze nach unten duenn abschaelen: Enden abschneiden
und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen.
Butter erhitzen, Mehl einruehren und mit etwas Spargelbruehe
aufgiessen, so dass eine saemige Sauce entsteht. Mit der Sahne wird
verfeinert, mit Jodsalz und weissem Pfeffer abgeschmeckt und der in
daumengrosse Stuecke geschnittene, gekochte Spargel kommt dazu. Alles
nur noch erhitzen und zum Schluss die Kraeuter zusetzen. Kalbsbraet
mit Sahne und Milch glatt verruehren, mit Jodsalz und weissem Pfeffer
abschmecken und aus dieser Masse kleine Nockerl in die kochende
Spargelbruehe abstechen, kurz am Ofenrand ziehen lassen. Den
Rahmspargel auf Tellern anrichten und die Kalbfleischnockerl darauf
anrichten. Mit Kresse oder Petersilie noch bestreuen.
* SAT.1 TEXT - 16.05.94; Rezept der Woche
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen