Salate
Schinken-Stangensellerie-Salat
Für 1
1 Staude Stangensellerie
1 Bd. Radieschen
150 g Gekochter Schinken
1 Bd. Petersilie
1 El. Oel
2 El. Weinessig
1 Tl. Senf
Pfeffer
Salz
Die aeusseren gruenen Stangen der Staude schaelen. Sellerie und Schinken in Streifen, Radieschen in duenne Scheiben schneiden. Petersilie klein hacken. Alles vermischen. Oel, Essig, Senf, Pfeffer und Salz verruehren und unter den Salat ziehen.
* hessentext - 16.05.94 ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Salat, Kalt, Schinken, Gemuese, P1
Stichworte
Salate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte