Salate

Schinken-Stangensellerie-Salat



Für 1

  • 1 Staude Stangensellerie
  • 1 Bd. Radieschen
  • 150 g Gekochter Schinken
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 El. Oel
  • 2 El. Weinessig
  • 1 Tl. Senf
  • Pfeffer
  • Salz


  • Die aeusseren gruenen Stangen der Staude schaelen. Sellerie und Schinken in Streifen, Radieschen in duenne Scheiben schneiden. Petersilie klein hacken. Alles vermischen. Oel, Essig, Senf, Pfeffer und Salz verruehren und unter den Salat ziehen.

    * hessentext - 16.05.94 ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Salat, Kalt, Schinken, Gemuese, P1

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte