Den Spinat verlesen und waschen, reichlich Salzwasser zum kochen
bringen und den Spinat 4-5 min. kochen und gut abtropfen lassen.
Den Spargel schaelen und in reichlich Wasser mit Salz, Zucker und
20 g Butter bissfest garen. Beide Kaesesorten mit Eigelb und Sahne zu
einer Paste verruehren und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Muskat
abschmecken. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und mit
der Haelfte des Spinats auslegen, 1/3 der Kaesecreme darueberstreichen
und die Spargelstangen darauf verteilen. Die Stangen mit Ausnahme der
Koepfe mit einem weiteren Drittel der Kaesemasse bestreichen und mit dem
restlichen Spinat bedecken. Mit Butterfloeckchen belegen und bei
220 Grad ca. 10 min. ueberbacken.
Tip: Mit Salzkartoffeln ergibt das ganze eine vollwertige Mahlzeit,
bei der niemand Fleisch vermissen wird.
P.S. Ich bin 5 Jahre alt und das ist meine erste Mail!
** From: Victor_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 21 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen