Getraenke

Furor bavaricus "Bayerische Wut"



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 1-2 Portionen

  • 1 Zitrone
  • 8 Stueck Zucker
  • 1/4 l heisse Milch
  • 1 Eigelb
  • Die Zitronenschale mit den Zuckerstueckchen abreiben und den Zucker im Topf mit der heissen Milch aufloesen. In einem kleinen Becher das Eigelb schaumig ruehren und unter staendigem Schlagen mit dem Schneebesen mit der Milch vermengen. Bei milder Hitze das Ganze so lange schlagen, bis der Siedepunkt fast erreicht ist. In angewaermten Tassen oder feuerfesten Henkelglaesern servieren.

    * Quelle: unbekannt (Buch) ** Gepostet von sabine engelhardt Date: 03 Nov 1994

    Stichworte: Getraenke, Milch, Alkoholfrei

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte