1 Tl. Worcestershiresauce 2 Knoblauchzehen (schmeckt auch ohne aber wer es
1. Champignons kurz waschen und die Stiele ausbrechen. Evtl. die Huete
mit einem Spitzen Messer weiter aushoehlen, damit die Fuellung Platz
hat. Nicht halbieren, die Pilzhuete werden wie kleine Schalen
verwendet.
2. Das Hackfleisch mit der sehr feingehackten Zwiebel, der gewiegten
Petersilie, dem ei und den Gewuerzen gut vermischen.
3. Die Champignon-Huete mit der Fleischmasse reichlich fuellen, etwa
1 Tl. Fuellung pro Pilz. Eine feuerfeste Form dick ausbuttern und die
Pilze nebeneinander hineinsetzten.
4. Aus Ketchup, Worcestershirsauce und geriebenem Knoblauch eine Sauce
ruehren und ueber die Pilze verteilen. Zuletzt Butterfloeckchen
daraufsetzten. Im vorgeheizten Backofen braten.
Am besten passt guter Rotwein und Franzoesisches Weissbrot dazu
Vorbereitungszeit ca. 20 min.
Backzeit ca. 30 min. bei 200CGrad
** Gepostet von Josef Haemmerle
Date: Sun, 28 Aug 1994