1. Die Orangen über einer Schüssel wie einen Apfel schälen, dabei die weiße
Innenhaut völlig entfernen. Jetzt die einzelnen Filets zwischen den Trenn-
häuten herausschneiden. Aufgefangenen Saft und Orangenfilets beiseite
stellen.
2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl pro Seite 4 Minu-
ten braten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln. Das Fleisch gart
darin noch etwas nach.
3. Den Bratensatz in der Pfanne mit Senf, Crème fraîche und Orangensaft
verrühren, aufkochen lassen. Die Orangen-Senf-Sauce mit etwas Saucenbinde-
mittel binden, mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Orangenfilets in der Sauce heiß werden lassen. Das Fleisch
auswickeln, in Scheiben schneiden, mit der Sauce servieren.
Dazu paßt Baguette.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Meerrettichcremesuppe
Hauptspeise: Hähnchenbrustfilet in Orangen-Senf-Sauce
Dessert: Mokkacreme