1. Die Paprikaschoten waschen und mit einem Längsschnitt an einer
Seite öffnen. Vorsichtig entkernen und die Schoten ausspülen.
Salzwasser aufkochen und die Schoten darin zehn Minuten vorgaren, mit
kaltem Wasser abschrecken und dann häuten. Die Schoten mit
Küchenpapier trockentupfen.
2. Den Schafskäse in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Zwei
Eier verquirlen und untermischen. Petersilie waschen, trockenschütteln,
die Blättchen hacken und die Hälfte davon mit einer Prise Pfeffer
unter den Käse mischen. Die Schoten damit füllen.
3. Olivenöl in der Pfanne mittelstark erhitzen und die Schoten darin
unter Wenden zehn Minuten braten.
4. Die Schoten abtropfen lassen und auf einen Teller legen,
mit Essig beträufeln, mit der restlichen Petersilie bestreuen
und als Vorspeise oder kleine Mahlzeit mit Brot und Wein servieren.