Salate

Rosenkohl-Kartoffelsalat



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g TK-Rosenkohl
  • 400 g Pellkartoffeln vom Vortag
  • 4 hartgekochte Eier
  • 1 Zwiebel
  • Soße

  • 100 g Mayonnaise
  • 75 g saure Sahne
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 El. gehackter grüner Pfeffer
  • 1 El. Sherry medium
  • Kräutersalz
  • Rosenkohl nach Anweisung garen, abkühlen lassen und halbieren. Kartoffeln pellen und in Scheiben, Eier und Zwiebel in Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten, über die Salatzutaten gießen, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken.

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    Kartoffel, Kartoffelsalat, P4, Rosenkohl, Salat, Salate

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