Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Kartoffelsuppe mit grünen



Für 1 Keine Angabe

Für vier Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Butter
  • 1 l Milch
  • 2 El. Kartoffelpüreepulver, (evtl. mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Worcestershiresauce
  • 500 g gekochte grüne Bohnen
  • 500 g gekochte, gewürfelte Kartoffeln
  • 500 g Tomaten
  • Petersilie
  • Zwiebel würfeln und in heißer Butter andünsten. Die Milch angießen, aufkochen und mit Kartoffelpüreepulver binden. Einige Minuten köcheln, mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestershiresauce würzen. Bohnen und Kartoffelwürfel zufügen. Tomaten häuten, entkernen, grob würfeln und ebenfalls in die Suppe rühren. Alles miteinander etwa fünf Minuten durchziehen lassen, noch einmal abschmecken und servieren. Tip: Mit gewürfelter oder in Scheiben geschnittener Fleischwurst ist diese Suppe ein gehaltvoller, trotzdem leichter und herzhafter Eintopf

    Stichworte

    Aufläufe, Bohne, Eintopf, Eintöpfe, Gratins, Kartoffel, P4, Suppe

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