Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln mit Tomaten-Basilikum



Für 1 Keine Angabe

4 Portionen

  • 250 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Öl
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 1/8 l Weißwein
  • 1 Kart. (200 g) Bärenmarke DER RAHM
  • 50 g Mandeln (geschält und gestiftelt)
  • 75 g Ricotta-Käse
  • 3 Tomaten
  • 1 Bd. Basilikum
  • Pfeffer
  • Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mit Wein und Rahm ablöschen und etwas einkochen lassen. Mandeln rösten. Käse grob raspeln und in die Soße geben. Tomaten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, Blätter abzupfen (etwas zum Garnieren beiseite legen) und in Streifen schneiden. Beides in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Soße zusammen servieren. Mit Basilikum garnieren.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4, Spaghetti

    Zusatz

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