Salate

Paprikasalat mit Thunfisch



Für 4 Portionen

  • 3 Paprikaschoten, bunt gemischt
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dos. Thunfisch in Öl
  • 1/8 l Tomatensaft
  • 1 El. Zitronensaft
  • 1/2 Tl. Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1/8 l Olivenöl
  • 1/2 Bd. glatte Petersilie


  • B

    Paprikaschoten putzen,

    -waschen, Kerne und weiße

    -Trennwände

    entfernen und in Rauten

    -schneiden. Zwiebeln pellen

    -und in

    Ringe schneiden. Thunfisch

    -abtropfen lassen und

    -zerpflücken.

    Tomaten- und Zitronensaft,

    -Tabasco, Salz, Pfeffer, 1

    -Pr.

    Zucker und Öl zu einer

    -Salatsoße verrühren.

    Petersilienblätter waschen,

    -zupfen, gut trocknen und im

    Universalzerkleinerer

    -hacken.

    Alle Zutaten in einer

    -Schüssel mischen und mit

    -dem Dressing

    beträufeln.

    Stichworte

    August, Normal, P4, Paprika, Salat, Salate, Thunfisch

    Zusatz

    Pro Person ca.

    347 kcal

    Pro Person ca.

    1457 kJoule

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