Dessert, Süßspeisen

Quarkcrèmet ğRegineĞ



Für 1 Keine Angabe

  • 5 Eiweiß
  • 50 g Zucker
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale von
  • 250 g Sahnequark
  • 250 g Sahne, süße
  • 1 Glas Vanillinzucker
  • 1 kg Beeren, gemischte
  • 1 Orangenlikör
  • 1 Zucker
  • 1 Zitrone, Saft von
  • Eiweiß steif schlagen, Zucker und Zitronenschale hinzufügen und weiterschlagen, Quark unterrühren.

    Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Ein Sieb aus Kunststoff oder Edelstahl mit einem Geschirrtuch ausschlagen, Masse einfallen, zudecken und 24 Stunden im Kühlschrank über einer Schüssel abtropfen lassen.

    Beeren mit Orangenlikör, Zucker und Zitronensaft mischen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Crèmet auf eine Platte mit höherem Rand stürzen und mit den Beeren umlegen.

    Stichworte

    Dessert, Quark, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte