Gemüsebrühe und Wein in einem kleinen, hohen Topf auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen. Salz, Pfefferkörner und
das Gewürzsträußchen hinzufügen, dann die Schweinefilets in die
kochende Brühe legen. 12 - 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 -
6 pochieren.
Für das Bohnengemüse die Bohnen waschen, putzen, in Stücke schneiden.
In einem Topf mit dem Wasser zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 bißfest kochen, abgießen. In der
Zwischenzeit Schalotten und Speck würfeln, in dem Öl auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 9 - 10 knusprig braten. Mit den Bohnen mischen,
pfeffern.
Fleisch herausnehmen, abtropfen lassen und in Folie wickeln.
Für die Soße die Mayonnaise mit Joghurt verrühren und mit Salz,
Zitronensaft und Senf würzig abschmecken. Schnittlauch in Röllchen
schneiden und zusammen mit der Schlagsahne unterziehen.
Fleisch in Scheiben schneiden und mit Bohnengemüse und Soße servieren.
Dazu passen Bratkartoffeln.