Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in 6 gleiche Portionen
teilen. Die Zitrone auspressen. Die Fischstücke mit dem Zitronensaft
beträufeln, salzen, pfeffern und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Austernpilze putzen und eventuell waschen. Dann in 1 cm breite Streifen
schneiden, kleine Pilze ganz lassen. Zugedeckt beiseite stellen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Beiseite
stellen. Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Austernpilze und
Frühlingszwiebeln bis auf einige Ringe hineingehen und 3 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Fischstücke in die heiße
Pfanne legen und von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Pilz-Zwiebel-
Mischung auf 6 Teller verteilen. Die gebratenen Fischstücke darauf legen
und die restlichen Zwiebelringe darüber streuen.
Als Festmenü mit
Radieschencreme
Waller mit Pilzen
Hähnchenbrustfilets mit Bohnen-Birnen-Salat
Beeren in Sektgelee