Salate

Papaya-Avocado-Salat



Für 4 Portionen

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 3 El. Öl
  • Pfeffer a. d. Mühle
  • Salz
  • 2 El. Zitronensaft, evtl. mehr
  • 200 g Creme fraîche
  • 1 Papaya
  • 1 Avocado
  • 1 Zitrone, abger. Schale von (unbeh.)
  • Haehnchenbrustfilet im heissen Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von jeder Seite 4-5 Min. braten, pfeffern, salzen.

    Papaya schaelen, halbieren, entkernen (Foto). Avocado schaelen, halbieren und entsteinen. Fruechte quer in Streifen schneiden. Im Wechsel auf vier Teller verteilen und mit Zitronensaft betraeufeln. Fleisch in Scheiben schneiden und dazulegen. Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken dazugeben und mit der Zitronenschale bestreut servieren.

    Stichworte

    Einfach, Geflügel, Huhn, P4, Papaya, Salat, Salate

    Zusatz

    Zubereitungszeit

    Pro Person ca.

    470 kcal

    Pro Person ca.

    1968 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte