Kartoffeln waschen, mit einer Tasse Wasser auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen und 25 - 30 Min. auf 1 garkochen.
Abgiessen, pellen und noch warm in Scheiben schneiden. Fond und Essig
aufkochen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, den Senf unterruehren und die
Kartoffeln darin 15 Min. ziehen lassen.
Den Wirsing putzen und in Streifen vom Strunk schneiden, in kochendem
Salzwasser 2-3 Min. blanchieren, abtropfen lassen. Die Pilze waschen,
putzen, halbieren und im Oel 1 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
scharf braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wirsing und Pilze unter die Kartoffeln mischen und 10 Min. ziehen
lassen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die
Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen, im Universalzerkleinerer
hacken und mit den Radieschen locker unter den Salat mischen, sofort
servieren.