500 g Makkaroni
6 Eier
5 Esslöffel Milch
500 g Hackfleisch halb und halb
1 Glas TK-Gemüse "Leipziger Allerlei"
1 Paprika rot, in Streifen geschnitten
1 Paprika grün, in Streifen geschnitten
1 gross. Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 gross. rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
10 grüne Oliven mit Paprikafüllung, in Scheiben geschnitten
1 Tube Tomatenmark, 3-fach konzentriert
2 Knoblauchzehen, gepresst, nach Belieben
etwas Milch
etwas Sossenpulver hell (oder Sossenbinder)
etwas Butter
200 g Edamer, gerieben
100 g Parmesan, gerieben
3 El. Oregano, getrocknet
1 Teelöffel Paprika, rosen, scharf, evtl. mehr
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz
Öl
Fett für das Backblech (hoher Rand)
|