Brot
Brote aus der Brotbackmaschine
Für
1
Keine Angabe
Bauernbrot, Progr. Basis (3 Std.)
160 ml Milch
1 1/2 Tl. Salz
1 Ei
1 El. Butter oder Margarine
500 g Mehl 1050
1 El. Zucker
1/2 Würfel Frischhefe oder 2 Tl Trockenhefe
|
Roggenbrot, Progr. Vollkornbrot (3 Std. 50 Min.)
250 ml Wasser
1 1/2 El. Margarine (ich finde Olivenöl besser)
1 Tl. Salz
2 El. Zucker
150 g Roggenmehl
350 g Mehl 1050
1/2 Würfel Frischhefe oder 2 Tl Trockenhefe
|
Sesambrot, Programm Vollkornbrot, (3 Std. 50 Min.)
250 ml Wasser
1 1/2 El. Olivenöl oder Margarine
2 Tl. Salz
2 El. Zucker
250 g Mehl 1150
250 g Mehl 1050
1 Tl. Zitronensaft
4 El. Sesamkörner und
1 El. zum Bestreuen
(nach dem Aufgehen mit Milch bestreichen bestr
1/2 Würfel Frischhefe oder
2 Tl. Trockenhefe
|
Ein aehnliches Brot wie das Sesambrot nennt sich bei unserm Baecker
"Joggingbrot".
Titel - Rubrik - Stichworte