Vorspeisen, Suppen

Paprikagulaschsuppe



Für 4 Portionen

  • 200 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 El. Schweineschmalz
  • 670 g Rinderschulter
  • 2 El. Paprikapulver, edelsüss
  • 1 Tl. Kümmel
  • 2 El. Tomatenmark
  • 670 g Fleischbrühe (instant)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 orangene Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Bd. Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln und Knochblauch schaelen und fein hacken. In einem grossen Topf im heissen Schmalz anduensten.

    Fleisch grob wuerfeln und im Schmalz anbraten. mit Paprikapulver bestaeuben. mit Salz, Pfeffer und Kuemmel wuerzen.

    Das Tomatenmark einruehren. die Fleischbruehe angiessen und alles bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 60 Min. schmoren lassen.

    Paprikaschoten waschen und putzen. In Streifen schneiden und 30 Min. mitkoecheln. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, bis auf 1 Zweig hacken. Suppe mit Petersilie garniert servieren.

    Stichworte

    Paprika, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Pro Person ca.

    500 kcal

    Pro Person ca.

    2094 kJoule

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