Dessert, Süßspeisen

Physalis in Wan-Tan-Teig



Für 1 Rezept

  • 1 Eigelb
  • 1 Schale Frischkäse
  • Honig
  • Minze
  • 1 Schale Physalis
  • Sahne
  • 1 Dos. Wan-Tan-Teig
  • Erfasst am 31. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 30. 05. 2000
  • Zubereitung: Den Wan-Tan-Teig mit Eigelb bestreichen. Je eine Physalis auf ein Teigblatt legen, kleine Beutelchen daraus formen und diese anschliessend frittieren.

    Frischkaese, Honig, Sahne und gehackte Minze verruehren und diese Creme in der Tellermitte anrichten. Die Physalis-Beutelchen darum herum platzieren und mit Minzblaettchen garnieren.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte