Dessert, Süßspeisen
Bananen-Risotto
Für 2 Bananen
Butter
Honig
1 Marsriegel
100 g Reis
Sahne
Salz
Zitronensaft
Zucker
Erfasst am 07. 09. 00 von
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06. 09. 2000 Wiederholung
vom 05. 06. 00
Zubereitung: Milch und etwas Wasser aufkochen lassen, den Reis mit einer Prise Salz hineingeben. Den fertigen Reis mit Zucker und Sahne abschmecken.
Die Bananen schaelen und in Laengsscheiben schneiden, dann wuerfeln, in Zitronensaft und Honig marinieren und in Butter anbraten.
Den Reis auf einen Teller geben, die Bananen darauf und den klein geschnittenen Marsriegel darueber geben.
Stichworte
???
,
Dessert
,
Süßspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte